Manjur ! Herbal bekal haji dokter zaidul akbar nomor 1

Herbal bekal haji dokter zaidul akbar

 

Herbal Bekal Haji – Bekal Sehat ini bisa temen-temen bawa saat haji diluar perlengkapan standar yang biasa dibawa sih. Jadi herbal ini bisa digunakan untuk menunjang pelaksanaan ibadah haji para pembaca yang budiman.

 

Jadi mulai berdekatan dengan #ProdukCiptaanAllah dimanapun kita pergi, apalagi haji di tanah suci Makkah al mukarramah

Bahan Herbal Bekal Haji

Adapun rimpang yang direkomendasikan untuk dibawa ibadah haji adalah sebagai berikut

 

1. Secang ( serutan / sachet): berguna untuk diare dan mual mual, diseduh pake air biasa atau panas juga bisa.

2. Jahe bubuk ( mual muntah bisa minum jahe bubuk ini)

3. Kunyit bubuk murni ( menguatkan imun kita)

4. Waterspray ( biar ga kering)

5. Madu, Habatusauda

6. Beepollen ( asupan protein)

7. Kayu manis bubuk ( kalau kita lemas, seujung sendok teh, plus madu 1-2 sdm, di shake bisa membantu ngasi stamina, إن شاء الله )

8. Tumbler air ukuran 300ml untuk shake.

Haji Mabrur Sehat dengan Herbal

Minum zamzam sesering mungkin, bikin infused water dari buah buah yang ada, hati hati dengan jebakan gula pasir dalam makanan disana, tepung kurangi, suhu lagi panas panasnya, genjot buah yaa..

usahakan seporsi buah dan sayur sebelum makan yg lain udah masuk dulu..

airputih banyakin..

kopi teh kurangi,

jus jua kemasan hindari aja..

karena tinggi gula biasanya.. .

Dan jika temen temen gada air panas, herbal herbal tadi bisa dipakai dengan cara sebagai berikut

Ambil tumblr yang sudah berisi air 300ml an ( jangan terlalu penuh banget) lalu masukin kunyit bubuk seujung sendok, 1,5 sdm madu, lalu kocok kocok sampe larut sempurna, ini bisa buat nguatin imun kita.

 

Kalo secang tinggal masukin air panas atau air biasa di tumblr tadi dan boleh juga kita tunggu bentar sampe merah, lalu di shake bentar, nanti kasi madu.

 

Beepollen 1/2 sdt, kasi madu 1-2 sdm , bisa ngasi energi berupa asam amino yang sangat baik ke badan.

 

Obat obatan lain ya klo ada tambahan ya silakan aja.

 

Ini versi jsr nyaa 😁

 

Selamat nyiapin yaa..

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *